您当前位置:北京市公安局房山分局 >> 警营文化 >> 浏览文章
大石窝派出所收到群众的感谢信
作者: 佚名      来源: 本站原创      点击数:    更新时间:2017-09-16 09:59:00
 

    95日,大石窝派出所收到了辖区塔照村村民郄某(女,53岁)感谢信,信中她感谢大石窝派出所民警及时救治因精神病复发的丈夫蔡某,确保了家人及周围群众的生命财产安全。同时感谢在20153月份一次煤气泄露起火爆炸,也是大石窝派出所民警紧急出警,冒着危险将大火扑灭的事件。

    8120时,大石窝辖区塔照村村民蔡某(男,53岁,重型精神病患者)因饮酒过度,精神病发作,持刀将家里的玻璃窗砍坏,并威胁儿子要将其砍死。最终,其子无奈报警。派出所在接到警情后,迅速组织警力到达现场将蔡某控制。在处置过程中,因蔡某心率过高,精神病院不能收治。民警同其家属一起将蔡某送往房山医院进行救治,待其心率稳定后,再一次联系精神病院,成功进行了收治。

    感谢信中,郄某表示:“千言万语难以表达感激之情,正因为有了你们无私努力的工作,快速神勇的出警,才确保了我家人和周围人的生命财产安全”。

 


上一篇: 东风街派出所民警热心服务获群众锦旗
下一篇: 河北派出所民警细致工作将遗失物品归还失主

房山分局版权所有

地址:北京市房山区良乡政通路16号