您当前位置:北京市公安局房山分局 >> 公安要闻 >> 浏览文章
分局领导参加公安检查站规范化执法建设工作会议
作者: 佚名      来源: 本站原创      点击数:    更新时间:2016-08-17 09:53:00
 

  

  8月4日上午,区委政法委在房山公安分局巡警支队辛庄公安检查站召开规范化执法建设工作会议,区委副书记、政法委书记李江,武警总队副司令员李维杰,区委常委、分局长鹿进宝,分局政委李宝虎、副分局长夏仲民等领导出席会议。会议由李宝虎政委主持。

  会上,先后由公安局、武警十六支队、交通局、河北镇政府相关领导进行了相关工作汇报。武警总队副司令员李维杰对驻站武警工作提出了新要求。李江书记在讲话中充分肯定了外围检查站在各项安保工作中取得成绩,并要求地方政府大力支持驻站民警、武警的工作和生活,为检查站供好后勤保障工作。检查站各警种间要加强沟通与配合,切实提高反恐处突的能力。


上一篇: 副分局长刘国纲带队到危险物品生产单位进行安全大检查
下一篇: 分局召开推进“两学一做”学习教育工作电视电话会议

房山分局版权所有

地址:北京市房山区良乡政通路16号