您当前位置:北京市公安局房山分局 >> 公安要闻 >> 浏览文章
区委常委、区政法委书记魏广勋到外围检查站检查指导二期建设工作
作者: 佚名      来源: 本站原创      点击数:    更新时间:2017-09-14 04:02:00
 

9月9日上午,区委常委、区政法委书记魏广勋分别到反恐怖和特巡警支队琉璃河、京昆、八一桥、南白、窑上检查站检查指导二期建设工作,并慰问执勤民警、辅警和武警官兵。

检查中,魏广勋书记对检查站二期建设进行实地踏勘,了解工期进度,听取了反恐怖和特巡警支队支队长和外围检查站主要领导的工作汇报,进一步了解了勤务工作模式以及在岗警力情况,并要求全体民警、辅警及武警官兵进一步提高思想认识,工作中要密切配合、形成合力,以最佳的状态、最实的作风和最高的标准全力以赴投入到党的十九大安保任务中。


上一篇: 区政府副区长、分局长李宝虎慰问消防官兵
下一篇: 房山分局隆重召开党的十九大安保誓师大会

房山分局版权所有

地址:北京市房山区良乡政通路16号