您当前位置:北京市公安局房山分局 >> 公安要闻 >> 浏览文章
区政协主席赵佳琛带队到分局视察执法规范化建设工作
作者: 佚名      来源: 本站原创      点击数:    更新时间:2017-04-29 03:41:00
 

 

4月26日,区政协主席赵佳琛,常务副主席吕守军,副主席刘胜国,秘书长王文洪等领导及区政协委员一行30人,到分局视察执法规范化建设工作并召开座谈会。副区长、分局长李宝虎,副分局长刘国纲、成伟光,分局相关职能部门主要领导陪同视察。

区政协领导、委员首先视察了分局执法办案中心规范化建设,随后在分局召开座谈会,观看了分局《2016年工作回顾》媒体汇报片,听取了副分局长刘国纲关于分局2017年第一季度工作情况汇报。与会政协委员就进一步提升民警素质、加强信息化建设、强化打防管控手段以及加大宣传力度等方面提出了意见建议。

副区长、分局长李宝虎代表分局感谢政协委员的意见建议,并提出了下一步工作具体思路;区政协主席赵佳琛做了讲评发言,并对公安工作提出具体要求。


上一篇: 分局长李宝虎到十渡派出所调研指导工作
下一篇: 分局召开专题会议学习贯彻北京市第十二次党代会精神

房山分局版权所有

地址:北京市房山区良乡政通路16号